妊活 基礎体温が下がり、検査薬を試す勇気が出ない状況について相談しています。検査するべきでしょうか。 検査薬しようとした時に基礎体温が下がりました。 タイミング法で通院しており 1/20 hcg 1/23 排卵確認済み いつもは排卵してから13.14日で基礎体温もガクっとさがり、生理が来ていたのですが 今回は高温期が続いていました。 検査薬が真っ白なの見たくなくて 検査するのから逃げてます😢 今日基礎体温下がったのですが、検査する勇気をください。 最終更新:2月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 高温期 タイミング法 しらす コメント R´s MaMa💜 低温期の体温までは下がってないので気にしなくてイイ気がします❤️ そして、高温期の日数的にも ベビちゃん🍼がお腹に来てる様に思います🩷🩷🩷 陽性🧚♀️反応が出ます様に😍 2月13日 しらす ありがとうございます〜🥲❤️ まだ赤い線より上なので 気にしなくていいですね🥹 ソワソワしちゃって、でも期待しすぎちゃダメだと思いながら 検査薬から逃げてました🥲 今日買ってきます!! 2月13日 R´s MaMa💜 赤い線より上と言うより ご自身の普段の低温期と比べるといいです👍❤️ 高温期でも36.5℃台の方とかも居ますし、、、 なので、普段の基礎体温と比較するといいかなと😊😊😊 基礎体温は寝室の温度や布団からで出たとかでも結構~体温が変わるので高温期中の1回2回の体温低下は気にしなくてイイと思います🩷 陽性反応が出る可能性が高い気がしますので大丈夫❣️ ベビちゃん🍼ママにしがみついててーーー😍 2月13日 しらす 先ほど検査したらしっかりめの陽性でした😭💓💓 背中を押していただきありがとうございます😭❤️ 3月で妊活お休みするつもりだったので安心しました🥲 2月13日 R´s MaMa💜 ひゃーーー😍 嬉し過ぎますぅー🩷 とりあえず、陽性🧚♀️💫おめでとうございます👏👏👏 寒波再来と言われてますので お身体、冷やさない様に ゆったりと過ごされてください❣️ ベビちゃん🍼すくすく育ちます様にっ❤️❤️❤️ 2月13日 しらす ありがとうございます〜😭💓 泣いて喜びました🥰!! 寒波また来るみたいですね😢 気をつけます💦 病院が3月頭にしか行けなさそうなので、それまでドキドキです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
ありがとうございます〜🥲❤️
まだ赤い線より上なので
気にしなくていいですね🥹
ソワソワしちゃって、でも期待しすぎちゃダメだと思いながら
検査薬から逃げてました🥲
今日買ってきます!!
R´s MaMa💜
赤い線より上と言うより
ご自身の普段の低温期と比べるといいです👍❤️
高温期でも36.5℃台の方とかも居ますし、、、
なので、普段の基礎体温と比較するといいかなと😊😊😊
基礎体温は寝室の温度や布団からで出たとかでも結構~体温が変わるので高温期中の1回2回の体温低下は気にしなくてイイと思います🩷
陽性反応が出る可能性が高い気がしますので大丈夫❣️
ベビちゃん🍼ママにしがみついててーーー😍
しらす
先ほど検査したらしっかりめの陽性でした😭💓💓
背中を押していただきありがとうございます😭❤️
3月で妊活お休みするつもりだったので安心しました🥲
R´s MaMa💜
ひゃーーー😍
嬉し過ぎますぅー🩷
とりあえず、陽性🧚♀️💫おめでとうございます👏👏👏
寒波再来と言われてますので
お身体、冷やさない様に
ゆったりと過ごされてください❣️
ベビちゃん🍼すくすく育ちます様にっ❤️❤️❤️
しらす
ありがとうございます〜😭💓
泣いて喜びました🥰!!
寒波また来るみたいですね😢
気をつけます💦
病院が3月頭にしか行けなさそうなので、それまでドキドキです😭