ママ
待ち時間が生じる場合は車で待機してます。

miu
熱出てたら車→個室待機なので小さい頃割かし大丈夫でしたょ。
待ち時間も大してないです。
薬局は一旦帰って後で取りに行ってました。

はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます😣
でも癇癪持ちなので待ちきれない時は暴れだして帰ったことありますが…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
久々の受診なので忘れてましたが、発熱の場合待合室ではなく車か個室だったのを忘れてました😂
ママ
待ち時間が生じる場合は車で待機してます。
miu
熱出てたら車→個室待機なので小さい頃割かし大丈夫でしたょ。
待ち時間も大してないです。
薬局は一旦帰って後で取りに行ってました。
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます😣
でも癇癪持ちなので待ちきれない時は暴れだして帰ったことありますが…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
久々の受診なので忘れてましたが、発熱の場合待合室ではなく車か個室だったのを忘れてました😂
「病院」に関する質問
幼稚園で加配がついているお子様いますか? 娘が年少で入って数ヶ月(夏前)で担任の先生から 言葉の遅れと集団行動が出来ないことで 専門の方に相談した方がいいと言われ(遠回しに) 発達関係で保健センターに相談や心理士…
3歳の息子、木曜日から金曜日にかけて、40℃近い熱が出ました。昨日やっと熱が下がったのですが、今「喉が痛い」とかれこれ1時間くらい号泣しています。 病院では夏風邪と診断されたのですが、泣くほど喉が痛くなるものな…
小2の子供がキャッチボールしてて⚾️ それが目に当たったらしく、腫らして帰ってきました。 帰ってきてからはしっかり冷やしてますが こーゆーのは明日普通に学校行かせるものか、 病院(外科?)に連れていった方が良いのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント