ママ
待ち時間が生じる場合は車で待機してます。

miu
熱出てたら車→個室待機なので小さい頃割かし大丈夫でしたょ。
待ち時間も大してないです。
薬局は一旦帰って後で取りに行ってました。

はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます😣
でも癇癪持ちなので待ちきれない時は暴れだして帰ったことありますが…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
久々の受診なので忘れてましたが、発熱の場合待合室ではなく車か個室だったのを忘れてました😂
ママ
待ち時間が生じる場合は車で待機してます。
miu
熱出てたら車→個室待機なので小さい頃割かし大丈夫でしたょ。
待ち時間も大してないです。
薬局は一旦帰って後で取りに行ってました。
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます😣
でも癇癪持ちなので待ちきれない時は暴れだして帰ったことありますが…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
久々の受診なので忘れてましたが、発熱の場合待合室ではなく車か個室だったのを忘れてました😂
「病院」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
3/13の夜20時頃に保育園からクラスで嘔吐が流行ってると連絡がありました。嘔吐系は移ったら大変そうだから今日は休ませようと思っていた矢先でした。グズり出したのでいつもの夜泣きか……と思ってたらまさかの嘔吐してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント