※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい…

女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。
先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあまり気にしないでと言われました。ドゥーテスト使ってますがそうなんでしょうか…

コメント

ママリ

全然回答じゃなくて申し訳ないんですが、当てにならないんですか😣?
私も排卵検査薬使ってタイミング見てるので気になっちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で診てもらうのが1番正確なんですかねぇ、、、私でも2人とも排卵検査薬で陽性の時の子供です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

通院しつつ検査薬使いましたが、結果が一致しなかったりよく分からないので検査薬辞めました😅
ドゥーテスト使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺病院で診てもらうのが1番ですね🥹

• 1時間前
ママリ

たしかにドゥーテストが陽性になったタイミングで病院で卵胞チェックに行ったら全然卵が育ってなかったことがありました😅
検査薬は参考程度ぐらいに思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまでLHの値調べてるだけですもんね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

陰性だったのに排卵してて妊娠しました。
医師に聞いたら、精度はそう高くないらしいです。