コメント

msk
昔ながらのセロハンテープで二重になりましたよ(笑)
私自身の話なので、やり方とかわかんないんですけど😭😭
msk
昔ながらのセロハンテープで二重になりましたよ(笑)
私自身の話なので、やり方とかわかんないんですけど😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
育児が本格的に楽しくなる時期はいつでしょうか? 生後4ヶ月半の息子がいます👶 大変なこともありますが、比較的穏やかな気持ちで日々過ごしていると思います。毎日かわいいです☺️ 少しずつできることが増えてきて、声を出…
明日で生後2ヶ月半の完ミです。 昨日からミルクを140に増やしてあげています。 夜は長くて6時間空く日もありますが大体4〜5時間くらいです。 昼間は4時間空くようになったのですがそれ以上あく場合は泣いてなくてもあげま…
夢遊病のお子さんがいる方いますか? 3歳くらいから夜驚症で夜中に突然30分位暴れて泣き叫び続ける事が有りました。大体2週間位毎日同じ時間に泣き叫ぶのが続き、しばらくは朝まで普通に寝る様になり、また3ヶ月くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ629
え!
お母様がmskさんを二重にしたんですか?
セロハンテープって
すごいですね( *°ω°* )笑
msk
そうです!!元々二重の線はあったんですけど、高熱を出して一重になっちゃったらしいです!3年くらいかけて癖づけして今ではパッチリです!(笑)
ぴぴ629
お母様頑張ったんですね!
パッチリ羨ましいです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
お子様も二重ですか?
msk
産まれた時はびっくりするくらい綺麗な二重だったのですがプクプク太って今は奥二重です!でも寝起きとか眠い時とか二重になることもあります🙄