コメント

はーまま
分かります!
何歳ですか?

新米ママ
私もちゃんと向き合って遊んで あげれてないです。
何してあげたら良いのかわかんない。
結局 動画が一番喜ぶのよね😓
-
ママリ
わかります…
疲れるしこっちからしたら面白くないんですよね…- 2月13日

はじめてのママリ🔰
おもちゃで一緒に遊ぶみたいなのは全然できてません🥺笑
呼ばれるから行くには行くんですが一瞬渡してくれますがすぐ回収され見守るだけになるので私は私でやりたいことしちゃってます😂
おかいつとか見たがら歌って踊ったり(スマホで流して踊ることも)、ホワイトボードで一緒にお絵描きとかであれば10-20遊ぶことはありますが、、、基本的には一人で遊んでるのを見守るだけです🤣
-
ママリ
それだけ一緒に過ごしてるの尊敬します😭
公園に連れていくのも無理で外遊びはもう旦那に全て任せます💧- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!!私も公園無理です🤣
連れて行って近くで見守るだけ!!ならいいんですが
うちの2歳滑り台は何度言ってダイブしようとするし
ブランコは自分でやりたくて癇癪(座らせて座るのがやっとですぐ手放すからそのまま落ちそう)
絶対そこからは君無理よ??って感じのネット部分から登ろうとして登れなくて癇癪
砂を頭から何故か浴びて目入ったら危ないからやめて言えば砂投げてくるし、イラッとして帰るよ!!言えば帰りたくなくて寝そべり泣きじゃくり砂は投げ
娘の命が何個あってもら足りないし、こちら精神的ダメージも考慮するとちょっと遊ぶために行くのに割に合わないダメージで片手で数えられる程度しか公園行ったことないです🤣
家で高い高いとか足持って逆さにして布団にくるんってさせたり、一本橋こちょこちょとかで笑い転げさせて体力削ってます🤣🤣🤣(私の体力も削られますが笑)- 2月14日
ママリ
4歳と2歳です🥲
一緒に遊ぼうとしてもすぐ無理になっちゃって…