子育て・グッズ 6歳の子供が月曜日の夜から熱が38度前後出ていてます。朝〜昼過ぎまでは… 6歳の子供が月曜日の夜から熱が38度前後出ていてます。朝〜昼過ぎまでは平熱で夕方前になると38度前後の熱が出ます。 昨日検査してもらいコロナとインフル陰性。 その他の症状は倦怠感と咳ですが、喘息持ちなので普段から咳はしています。 日中に熱がなくても前日の夜に発熱してたら休ませますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 症状 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 休ませます 下の子が初日は朝から発熱しましたが、翌日から朝は下がり夜だけ38℃の熱が出た時がありました もう治るかなと思い様子見しててもなかなか治らず5日目にアデノと分かりました 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じ症状ですね💦 アデノでしたか💦休ませて病院受診してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ症状ですね💦
アデノでしたか💦休ませて病院受診してみます!