コメント

はなさお
休ませます
下の子が初日は朝から発熱しましたが、翌日から朝は下がり夜だけ38℃の熱が出た時がありました
もう治るかなと思い様子見しててもなかなか治らず5日目にアデノと分かりました
はなさお
休ませます
下の子が初日は朝から発熱しましたが、翌日から朝は下がり夜だけ38℃の熱が出た時がありました
もう治るかなと思い様子見しててもなかなか治らず5日目にアデノと分かりました
「6歳」に関する質問
36歳が年齢詐欺(笑)するのには、何歳までなら通用しますか?笑 仕事で面倒なので、どうでも良い人にテキトーに答えようと思いまして、、、職場の人に嘘つくとかではないです。。。 一応、接客業で、変にそういう質問…
兄弟が姉妹がいてこどもちゃれんじをやっている方に質問です‼️ 上の子がずっと6歳までこどもちゃれんじやってたのですが、下の子が今8ヶ月でおもちゃ毎回買うのも大変なので、上の子のチャレンジの残ってる付録のみでやら…
30代後半で閉経ってありえますか…? 私は36歳で初めての生理が小5でした。 今、生理がきたとしても2日目で終了します。多分1年ぐらい同じ状況が続いています。 経血の量もだいぶ減りまして、、一般的には経血は2日目が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ症状ですね💦
アデノでしたか💦休ませて病院受診してみます!