コメント
はなさお
休ませます
下の子が初日は朝から発熱しましたが、翌日から朝は下がり夜だけ38℃の熱が出た時がありました
もう治るかなと思い様子見しててもなかなか治らず5日目にアデノと分かりました
はなさお
休ませます
下の子が初日は朝から発熱しましたが、翌日から朝は下がり夜だけ38℃の熱が出た時がありました
もう治るかなと思い様子見しててもなかなか治らず5日目にアデノと分かりました
「6歳」に関する質問
4月から1年生になる息子に 謙虚さを教えたいのですが難しいですよね🥹 自慢?しちゃったりするところがあって もっと謙虚になってほしいと思ってしまいますが 6歳の子に言っても学ばないかな😭 はあ、、いいところたくさ…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ症状ですね💦
アデノでしたか💦休ませて病院受診してみます!