コメント

めろん
ありますよ。流れるような鼻水はアレルギーの可能性大です。お大事にしてください。
めろん
ありますよ。流れるような鼻水はアレルギーの可能性大です。お大事にしてください。
「体」に関する質問
生後1ヶ月の子供について この頃って授乳したらすぐ寝ますか? 今までは割とよく寝てくれてたのに なかなか寝なくなりました 抱っこだと寝るのに置くと はぁはぁ、手足を動かして 落ち着かない様子で泣きます あとは体を…
アレルギーの血液検査について 副鼻腔炎になった時にアレルギー検査をしたところ、 いろんな項目(花粉、犬、食べ物)で陽性でした。 頻繁に食べていたものだったり、今後犬を迎え入れようと思っていたので結構ショックで…
教員で4月復帰された方 慣らし保育は、どのように対応しましたか? 実の両親は、仕事をしており頼れません。 義理の両親は、車で1時間ちょっとの距離なのと、義弟の子も慣らし保育があるため恐らく頼れません。 こんな状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。。つ、つらいです。
めろん
これからの時期は薬が無いと本当にしんどいですよね。暖かくなるのは嬉しいけど…
ママリ
子どもたちとあちこち遊びにいきたくて暖かくなるのを待ってるのですが、、こんなに辛いのは無理です🥲花粉の時期が終わるまで毎日めちゃくちゃ体調悪いとなると…かなり凹みます。