はじめてのママリ🔰
母乳よりミルクの時の方が吐く回数多いイメージです🥳
吐き戻しで何度も何度も着替えるので洗濯間に合わないのでよだれじゃなくて吐き戻し防止でスタイ付けてます笑
マーライオンで吐いちゃうのは1時間以内のイメージでした!!

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
まこさんの赤ちゃんの吐き戻しの量がわかりませんが、2時間後とかにドロっとした消化が進んだヨーグルトみたいな状態でちょろっとでてきたりします
ミルクがあがってきてむせてることもあります
はじめてのママリ🔰
母乳よりミルクの時の方が吐く回数多いイメージです🥳
吐き戻しで何度も何度も着替えるので洗濯間に合わないのでよだれじゃなくて吐き戻し防止でスタイ付けてます笑
マーライオンで吐いちゃうのは1時間以内のイメージでした!!
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
まこさんの赤ちゃんの吐き戻しの量がわかりませんが、2時間後とかにドロっとした消化が進んだヨーグルトみたいな状態でちょろっとでてきたりします
ミルクがあがってきてむせてることもあります
「ミルク」に関する質問
生後9か月です。 あちこち動きたがるので、お風呂から寝かしつけまで毎日疲弊しています。 お風呂はベビーバスを使っていますが、なにせモノが軽いため娘が動くと横に倒れそうになり危ないのでなんとか手や足で支えながら…
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント