ココロ・悩み 6歳の娘がふくらはぎが痛いと言って起きてきました!たぶん成長痛かなと… 6歳の娘がふくらはぎが痛いと言って起きてきました! たぶん成長痛かなと思いストレッチなどをしてあげました! 他にも方法ないかなと調べると成長痛は長子や一人っ子などがなりやすいのですが 何故なんでしょうか!?!? 確かにうちの子も長女です! あとは母親が過干渉だったりする場合も多いみたいです! 何故なんでしょう!?!? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 親 一人っ子 ストレッチ 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 迷信だと思います😂😂 2月13日 退会ユーザー 全く関係ないと思います(笑) うちは2人目の息子しか成長痛なったことないです(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント