コメント

はじめてのママリ🔰
私も時々張ってほんとたまにですが茶おりが出たりしており切迫で休職しています🥲
基本的にはガッツリ出血でなければ大丈夫みたいですが、仕事が接客関係で中々張ったらすぐ休むというのができないので相談したら診断書出してもらえました!
張りも定期的じゃなくて少し休んで落ち着くなら大丈夫みたいですが検診等で相談したら張り止めもらうこともできますよ!
はじめてのママリ🔰
私も時々張ってほんとたまにですが茶おりが出たりしており切迫で休職しています🥲
基本的にはガッツリ出血でなければ大丈夫みたいですが、仕事が接客関係で中々張ったらすぐ休むというのができないので相談したら診断書出してもらえました!
張りも定期的じゃなくて少し休んで落ち着くなら大丈夫みたいですが検診等で相談したら張り止めもらうこともできますよ!
「茶おり」に関する質問
みなさん生理って高温期何日目できますか❓ 妊娠希望なのですが、だいたいいつも 高温期16〜18日目になるのですが先月は 高温期10日目から茶おりの12日目から 生理になりました。 あまりにも早くて妊娠したのかと喜びまし…
9日病院で胎嚢が確認できました 次の病院は23日です。 最近、少し下腹部が痛む事があります。右側だったり左側だったりします。すごく痛い訳でもないです。 後、お腹が張る様な感じもあるので その時は横になってます。 …
15週4日目の茶おりって危険なのでしょうか😭? 初期の茶おりはよくあるとお医者さんにも聞いていたのですが、先日14週4日目にも茶おりがあり一回受診しました…。 出血もなく大丈夫とは言われ、その後元々の色のおりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大変な中コメントありがとうございます😭
接客関係は立ち仕事だったりしますし大変ですよね💦
初期でも張り止めもらえるんですね!
今朝もお腹張って薄ピンクの血が混ざったおりものも出ていたので、丁度今日受診予定なので相談してみます!!😭
はじめてのママリ🔰さんもゆっくり休んでご自愛下さいね🥹