妊娠・出産 7週です。 昨日ぐらいから茶色~黒っぽい血?が出てます。3人目ですが、… 7週です。 昨日ぐらいから茶色~黒っぽい血?が出てます。 3人目ですが、上の子2人がどうだったか忘れてしまい、 早めに病院に行った方がいいのでしょうか🧐 次の受診が10日です。 鮮血は出ていません 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 3人目 茶色 鮮血 上の子 ママリ(妊娠7週目, 1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色的には古い出血の可能性もありますが、念の為聞いてみた方がいいと思います💡 受診になったら、もしかしたら10日の妊婦健診も一緒にやってもらえるかもですよ💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント