妊娠・出産 今日産婦人科に行ってきました!エコー友達に見せたら双子だよ?って言わ… 今日産婦人科に行ってきました! エコー友達に見せたら双子だよ?って言われました。 双子に見えますか? 小さい白い影があるようには、見えます 最終更新:2時間前 お気に入り 4 双子 産婦人科 エコー 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ これは1人だと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人に見えますよね 産婦人科で、二つ心音が動いてるのみたのですが、 血流とかですかね? 3時間前 初めてのママリ それはわかりませんが、この時点で双子なら先生が双子だよと教えてくれてるはずです! 心音も確認できたのは一安心ですね。おめでとう御座います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人に見えます! 娘1人妊娠中のエコーもこんな感じでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ひとりだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人に見えますよね
産婦人科で、二つ心音が動いてるのみたのですが、
血流とかですかね?
初めてのママリ
それはわかりませんが、この時点で双子なら先生が双子だよと教えてくれてるはずです!
心音も確認できたのは一安心ですね。おめでとう御座います。