妊娠・出産 今日3回目の病院にいきました、出血が続いて昨日少量だったのが中量ぐら… 今日3回目の病院にいきました、 出血が続いて昨日少量だったのが中量ぐらい黒赤っぽいのがでました。今日病院に行った際に、エコーをとってもらったのですが、袋が成長してなく、心拍が確認されませんでした。今回は難しいと言われました。 とりあえず1週間後もう一度来てくださいと言われ、流産をしないよう薬をもらいました。本当に辛くて診察室で視界がぼやけて倒れそうになりました。今日から1週間お仕事を休んでとにかく安静で居たいと思います。同じ経験者の方いらっしゃいますか?(т-т) 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 流産 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント