※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

KAT-TUNの解散について、思い出や感情を語りたい女性がいます。彼女はKAT-TUNに多くの思い入れがあり、青春を共に過ごしたことを振り返っています。現在は別のグループに移行していますが、同じ気持ちの人と話したいようです。

KAT−TUN解散😭
私のヲタ人生スタートはKAT−TUNでした。

ごくせんで仁亀を知りKAT−TUNを知りヲタクの沼へ....。
映画ごくせんの舞台挨拶も行ったし、
デビューでの東京ドームライブも学生ながら母親を何とか説得して1日だけ行かせて貰って。
ジャニショにも行ったし。
MYOJO、POTATO、Wink up、ポポロ買ってたなあ....。
CDも買ってたし当日MVは特典でしか観れなくて、
何回も観てた....

1人減り2人減り3人減り....その度精神病んでた←
仁の脱退は映画決まってソロデビューしたときに察した。
田田コンビのは、、ねえ。うん。

今はJからとっくに足を洗いLDH界隈に居ますが。
私の青春全てでした。

ありがとう。
同志が居たら語らいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私のジャニーズ入門はKAT-TUNでした
野豚で山Pを知り、NEWSにもハマりました
でも上田竜也の甘栗時代がほんっっとうにどストライクで、雑誌の切り抜きとかよくしていました
携帯の待受も上田くんでした...
あまりライブに馴染みのない、ヲタ活に馴染みのない母だったので、出演ドラマを観る、CDを買う以外あまりさせてもらえず...この歳になって過去作を買い漁り始めた矢先に...何だか一つ時代が終わった感じがしたし、デビューから見てきたアイドルの解散を見届けるなんて、年取ったんだなぁとも思いました😢
明日仕事出来る気がしません...

• ゆーゆー

ゆーゆー

甘栗時代懐かしいです😭😭😭
    今はオラ強上田竜也だけど、
    ミステリアスキャラから始まり甘栗お姫様時代があったなんて今の子は知らないですよね😭

確かに歳をとったということですよね😢
    まさかトドメを中丸がやってくれるとは思っていませんでしたが....

• 2時間前