子育て・グッズ 子供の服やおもちゃ、インスタの写真が真似されることに不快感を感じていますが、これは心狭いのでしょうか。 子供の着てる服や 子供が使ってるおもちゃ インスタのストーリーで私が撮った写真等 真似されると良い気がしないんですが 心狭すぎますかね...😨 最終更新:2月12日 お気に入り 2 おもちゃ 写真 服 インスタ ママリ コメント えちゃん 毎回毎回マネされるとか 服もこのブランドマネする!?みたいなのだと嫌ですがそうじゃないなら気にしません😊 自分のストーリー見て真似したとも限らないですし🙆♀️ 2月12日 ママリ なるほど! 写真の撮り方が全く同じでも 気にしないですか?😅 写ってる物メインで撮ってる物 撮り方全てが同じです...😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
写真の撮り方が全く同じでも
気にしないですか?😅
写ってる物メインで撮ってる物
撮り方全てが同じです...😅