※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ココロ・悩み

友人の出産祝いにジェラピケの品を購入しましたが、ラッピングができませんでした。別のものでセルフラッピングするのはどうでしょうか。ジェラピケのラッピング袋を購入するべきでしょうか。

みなさんならどうしますか?いいね教えてください🙇‍♀️

友人の出産祝いにジェラピケのものを購入したんですが、公式サイトでサイズがなかったのでzozotownで購入しました。
なのでギフトラッピングができなかったんですが、ジェラピケのものではない別で購入したものでセルフラッピングするのはどう思いますか?
やはりジェラピケのラッピング袋を購入してラッピングするべきでしょうか😭?
巾着袋or箱だけに送料がかかって少し悩んでいます、、。

コメント

はじめてママリ

市販のラッピングを買う!

ひらお(´;ω;`)

まさにジェラピケ を別ラッピングでいただきました。むしろ『なんだこれ?何が入っているのかな?』って思った後に『ジェラピケ じゃーん🥰✨』ともなりましたし、逆にオシャレ風呂敷で使えるラッピングだったのでそこも良かったです。

• はじめてママリ

はじめてママリ

とってもおしゃれ風呂敷ですね!!!素敵です🥹
    お写真までありがとうございます。参考にさせてください🥹

• 13時間前
はじめてママリ

ジェラピケのラッピングを買う!