※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵が確定ではないのですが2日で生理予定日が20日になります。そして今…

排卵が確定ではないのですが2日で生理予定日が20日になります。
そして今日フライング検査をしたところ陽性が出ました。
これって判定線濃すぎるんですかね??

コメント

はじめてのママリ

濃すぎではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ありがとうございます!
    排卵が早まったからかな、、?と思うのですが写真載っけて質問したら生理予定20日でこんなにくっきり出るんですか?と言われたので心配になりました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多少前倒しにはなっているかもしれませんが、、3人目それくらいででたので問題ないと思います🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 2時間前
みなと

私は生理不順なので生理予定日がズレズレなのですが、基礎体温つけていたのでそれで計算して生理予定日から4日前でこの濃さでした!
なのでもしかしたら、初めてのママリさんは少し生理予定日が早まってるかもしれないですね☺️
濃すぎるとかではなく、ただ排卵が予定より早くなり生理予定日がズレてるんだと思います!🥚