家族・旦那 もう疲れました。家事も育児も全て1人で毎日。全ての家事をするのは私だ… もう疲れました。 家事も育児も全て1人で毎日。 全ての家事をするのは私だけ。 旦那がやる家事なんて1つもない。 旦那が使うヘアオイルとかも 買っといて、と言われます。 今まではやってたけど、それぐらい自分で買ってこいよ。 そっちの方が毎日身軽に動けるだろうに。 私の存在ってなんだろう。家政婦かな 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 家事 育児 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) はいっ!一緒です… おまけに月に4日しか家に居ません🥰💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 家にいない方がましじゃないですか? ご飯作らなくていいし😊 2時間前 ( ´・ω・` ) たまに帰ってくるのもうざいですよ😇やること増えるし😇 仕事によっちゃ何週間も家に居る時もあります😫 家におろうがおらまいがうざいです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにうざいですよねー。 何か一つぐらい家事しろ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にいない方がましじゃないですか?
ご飯作らなくていいし😊
( ´・ω・` )
たまに帰ってくるのもうざいですよ😇やること増えるし😇
仕事によっちゃ何週間も家に居る時もあります😫
家におろうがおらまいがうざいです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにうざいですよねー。
何か一つぐらい家事しろ!