雑談・つぶやき 妊娠中の孤独感…分かる人居ますか? 妊娠中の孤独感…分かる人居ますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠中 孤独 ママリン(生後3ヶ月, 6歳) コメント ままり 分かります…! 姉妹なんですが、2人とも妊娠中はほぼ毎日孤独感を感じて病み散らかしてました😭 2月12日 ママリン どうして、病むんでしょうか🥹 育児に家事に協力的な旦那に可愛い可愛い愛娘がいて、お腹に赤ちゃんも居て幸せなはずなのに…と初めて病んでます🤣 2月12日 ままり ホルモンのせいでしょうね🌀 精神面身体面すべて不調はホルモンバランスの崩れからだと思ってます🥲 1人の時間があればあるほど病んでた記憶です🌀 2月12日 ママリン 今自宅安静で、2人目で初の出来事で1人時間多くなり…そのせいですね🥹 2月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
どうして、病むんでしょうか🥹
育児に家事に協力的な旦那に可愛い可愛い愛娘がいて、お腹に赤ちゃんも居て幸せなはずなのに…と初めて病んでます🤣
ままり
ホルモンのせいでしょうね🌀
精神面身体面すべて不調はホルモンバランスの崩れからだと思ってます🥲
1人の時間があればあるほど病んでた記憶です🌀
ママリン
今自宅安静で、2人目で初の出来事で1人時間多くなり…そのせいですね🥹