コメント

ママリ
私はじもとにいる組ですが、友達にも家族ができてきてあつまる回数は減ってきてます🥹
みんなそれぞれの人生歩んでるなぁって寂しくなります。。
ママリ
私はじもとにいる組ですが、友達にも家族ができてきてあつまる回数は減ってきてます🥹
みんなそれぞれの人生歩んでるなぁって寂しくなります。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を保育園に迎えに行った時、早迎えに喜んだ娘は前年度のクラスに入ってみんなにバイバーイと言っていました。 私は担任の先生と今日の様子を聞きまた娘がどこかに行ったなと思っていたら前年度のクラスから出てきてその…
買い物から帰ってきて、途中貧血みたいになって、休み休み歩きましたが家に着いたら息苦しさで動けなくなってしまいました… こんなとき、みなさんはどうしてましたか? いま、ベッドに横になりながら呼吸を整えていますが…
トイレ怖いからついてきてという5歳児、リビングとトイレのドア開けっぱなしで良いから行っておいでと私が言ってもくるくる私の周りを走り回って漏れるーと言い続け、止まったと思ったら漏らしてた。 漏らしたおしっこ踏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
地元いる組でも減ってるのですね。
尚更、地元から離れたら減りますよね💦
フットワーク重くなったし、昔のように、すぐに集まったり連絡を沢山取り合ったりしたくなって歳を感じてます。
ママリ
ほんとそうなんですよ!
会いたいって言っても子どもいるからすぐ会えないのが歳感じます😭😭
昔に戻りたいって思ってくるの寂しいですよね😢