※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
雑談・つぶやき

お金や時間の制約がなければ、何をしたいですか。私は家族で世界一周し、美味しい食事や観光を楽しみたいです。

お金も時間もいろんな障害なかったら、
なんでも好きなことができたら、なにがしたいですか〜?☺️

ちょくちょく妄想するんですが、
ほかの方のも聞いてみたくて😂

ちなみにわたしは家族で世界一周して、
各地で美味しいもの食べて、観光したり
気に入ったらしばらく滞在して学校通ったり、
お仕事したり?
たまに日本が恋しくなってちゃちゃっと帰ったり
飛行機やら船やら車やらで
旅したいなーって、思ってます。
先々で集めた雑貨とか売るショップ開くのも
楽しそう〜

コメント

もっさん

旅行いいですよね😆集めた雑貨売るとか最高!!めっちゃ楽しそうです🥰
私も日本一周したいです!
あとは来たい服を迷いなく買って、飽きたらすぐ捨てて、をやりたいです🤣

• みどり

みどり

こんな質問に回答してくださってありがとうございます😊
    日本一周も最高ですね!
    行ったことない場所沢山あります...!
    お洋服も値段見ず、好きなもの好きなだけ買いたいですねー!😍
    想像すると楽しくなりました👚🎶

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

平屋、庭付き、自分の好きなハウスメーカーで一度建てて、20年ほど住んだ後に取り壊してその時にあった間取りに建て替える…を何回かやりたいです😁

子どもたちの習い事にお金をかけてみたり、バイオリンや英会話などマンツーマンで指導してくれる先生を自宅の専用部屋に招きたいです笑笑

あとは週2〜3日で料理人を家に招いてご飯作ってもらいたいです!家事サポート的な方ではなくて、有名なホテルでシェフしてた方に来ていただいたり、お寿司の職人さんや、パティシエさんに来てもらって、自分では作れない食事を用意してもらいたいです❣️

ディズニーのバケパを金額見ずに予約したいのと、海外ディズニー全制覇したい✨

貪欲すぎで笑けてきました😂

• みどり

みどり

お金に糸目つけず理想のお家建てたいです😍
    習い事も、料理人呼ぶのも面白そうですね!
    おいしいお寿司おうちで食べたい...🤤
    ディズニーも今高いですもんね...良いホテルで(もちろん予約も取れる笑)泊まってみたいです💓

もう妄想なのでいくらでも貪欲でw
    あーその手があったかー!
    という感じでとっても楽しかったです🥰

• 2月13日