妊娠してから前よりもっと優しくなった夫😊つわりも落ち着いて一緒に外出…
妊娠してから前よりもっと優しくなった夫😊
つわりも落ち着いて一緒に外出できたり、ご飯も作れるようになってきた🌟それでも体は妊娠前とは全然違う。
日中は家で過ごすから家事してるけどたまに疲れて後回しのことも…。それでも無理すんなとか、俺やるよとか、言ってくれる優しさが嬉しくて何かしてあげたい気持ちがふつふつと…。
出産までまだまだ先だけど、昨日元気な赤ちゃん産んでね、頑張ってと言われて変な気持ちになった(*´꒳`*)
久しぶりに夫の好きなチーズケーキでも焼こうかな🍴
つぶやき&のろけでした😅
- mittan_ritan(7歳)
コメント
ponyo
素敵な旦那様ですね😇💕一生懸命理解してくれたり家事してくれると、嬉しいですよね!
週数一緒ですね!私もつわり落ち着いてきたけど調子乗って動くと疲れる。。ってかんじです。。お互い元気な赤ちゃん産んで、より仲良しな家庭にしましょうね♡
mittan_ritan
ありがとうございます💓
検診もいつも付き添ってくれたり、家事もやってくらたり本当助かってます😭
週数同じだと妙に親近感が湧きます(*^^*)私も調子乗るとだめです…🙅笑
はい💓元気な赤ちゃん産んで、より仲良しな家族目指しましょう(*´꒳`*)