子育て・グッズ 子供の酔い止め、、、6歳です。こないだ初めて車に酔って少し吐きまし… 子供の酔い止め、、、 6歳です。 こないだ初めて車に酔って少し吐きました。 吐いてスッキリしてその後は元気でした。 近々遠方に遠足があるので、バス酔いしないために薬を買ってみようかと思うのですが、、、 市販薬のおススメ教えてください。 最終更新:2月12日 お気に入り 車 バス 6歳 遠足 りんごママ コメント momo うちの子も先日初めて大型バスに行事で乗ったので 予防のために飲ませました!! ドラえもんの絵が書いてるパッケージで口の中で溶かすドロップタイプでした🙆♀️ 2月12日 りんごママ ありがとうございます!!見てみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!!見てみます!