住まい マイホームについて質問です!今2歳の娘、今年の9月に子供が産まれます!4… マイホームについて質問です! 今2歳の娘、今年の9月に子供が産まれます! 4人家族になり、2歳の娘は来年から幼稚園に入れる予定で、産後一年は引き続き専業主婦します。 旦那だけど給料じゃ生活は厳しいでしょうか? 毎月の支払いが8万6千円程〜10万ほどと言われてます。 旦那は公務員で給料もいいほうです。 同じ専業主婦の方でマイホーム建てた方いますか?🥺 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 2歳 幼稚園 産後 生活 家族 専業主婦 マイホーム 給料 るー(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント saki 専業主婦です🙋♀️ 今年マイホーム建設予定で今打ち合わせ進めてます✨️🏠 2月12日 るー やっぱマイホームいいですよね🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱマイホームいいですよね🥺