雑談・つぶやき 末っ子の胃腸炎から一家全滅😂😂私もめっちゃ吐いて熱も出たけどなんか半… 末っ子の胃腸炎から一家全滅😂😂 私もめっちゃ吐いて熱も出たけどなんか半日で回復して、食欲がやばい😂😂 最後に回ってきたのはパパ🧔頑張れ⋯!! 最終更新:2月13日 お気に入り パパ 熱 胃腸炎 脂肪無料配布中(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、何故か私から胃腸炎はじまって実家まで被害が及びました😭 最後は旦那で締めました🤣🤣 2月12日 脂肪無料配布中 やっぱり最後はパパかぁ🤣 うちの末っ子も、一番外部と接触してないのにトップバッターでした🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
やっぱり最後はパパかぁ🤣
うちの末っ子も、一番外部と接触してないのにトップバッターでした🤔