妊娠・出産 内診グリグリ、4回もして陣痛来ない人いますか? 内診グリグリ、4回もして陣痛来ない人いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント すーちゃんママ あくまで刺激を与える形なので赤ちゃんのタイミングだと思います🌝 末っ子は予定日二日前まで子宮口ガチガチで内診グリグリはとしようがないと言われましたが次の日出てきました😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのタイミングですよね🥹 子宮口ガチガチでもすぐうまれることもあるんですね!! 陣痛待ちで、ソワソワソワソワしてます😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングですよね🥹
子宮口ガチガチでもすぐうまれることもあるんですね!!
陣痛待ちで、ソワソワソワソワしてます😂😂