妊娠・出産 次回の検診が心拍確認1回目なのですが、悪阻なのかなぁ?って感じが続い… 次回の検診が心拍確認1回目なのですが、悪阻なのかなぁ?って感じが続いていて、気持ち悪くなってご飯を食べるとすぐお腹いっぱいになって、その後すぐに気持ち悪くなるのですが、なかなか吐けず…。 皆さんどんな感じでしたか…? 一度流産を経験しているので不安で…。教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 流産 悪阻 検診 ご飯 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目つわり酷くて 永遠に吐いてました😭😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり吐きますよね…?😭💦 吐き気はあるのですが、吐けてなくて…。 ご回答頂けて嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐きますよね…?😭💦
吐き気はあるのですが、吐けてなくて…。
ご回答頂けて嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻♀️✨