妊娠・出産 正中線は必ず消えますか?💦消えずに残っている1番下の子が小学生とかのマ… 正中線は必ず消えますか?💦 消えずに残っている1番下の子が小学生とかのママさんいたりしますか? 2人目産後9ヶ月です。 お腹を出す服が好きなのですが、夏までに薄くなる見込みもないです😓 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 服 2人目 正中線 はじめてのママリ🔰 コメント mkh0618 私の話ですが、赤ちゃんの頃から 正中線残っていて、実際自分が妊娠したらもっと濃くなって 未だに消えずにいます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 下の子ががっつり正中線あるんですが これ体質?みたいなもんなんですかね💦 元々ないので消えるのか、、、知りたいです。 3時間前 mkh0618 どのくらい濃いのかにもよりますが、小さい頃に比べたら 大人になるとだいぶ薄くなると思いますが、消えるのかは微妙な所だと思います💦 私も小さい頃に比べたら、だいぶ薄くはなりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子ががっつり正中線あるんですが
これ体質?みたいなもんなんですかね💦
元々ないので消えるのか、、、知りたいです。
mkh0618
どのくらい濃いのかにもよりますが、小さい頃に比べたら
大人になるとだいぶ薄くなると思いますが、消えるのかは微妙な所だと思います💦
私も小さい頃に比べたら、だいぶ薄くはなりました!