住まい 名古屋西区には転勤族が多いのでしょうか。小学生と幼稚園の子どもがいるため、同じような環境の方々と馴染めるか気になります。名東区も考えていますが、希望の物件が見つからず困っています。 名古屋西区は転勤族の方、多いですか? 小学生、幼稚園がいます。 できれば似た環境の方がいる方が親子共々馴染めるのかなと思っております。 名東区も検討しておりますが、なかなか希望の物件が見つからず困っております😭 最終更新:2月13日 お気に入り 幼稚園 親子 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 名古屋市内限定ですかね? 小牧市の小牧南小学校は自衛隊で働かれてる方のお子さんが多く通っていて、転勤族が多い小学校って言われています。自衛隊の基地の周辺は転勤族の方も多いです 2月13日 はじめてのママリ🔰 小牧市は頭になかったですが、転勤族多い情報ありがたいです! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小牧市は頭になかったですが、転勤族多い情報ありがたいです!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます😊