コメント

はじめてのママリ
名古屋市内限定ですかね?
小牧市の小牧南小学校は自衛隊で働かれてる方のお子さんが多く通っていて、転勤族が多い小学校って言われています。自衛隊の基地の周辺は転勤族の方も多いです
はじめてのママリ
名古屋市内限定ですかね?
小牧市の小牧南小学校は自衛隊で働かれてる方のお子さんが多く通っていて、転勤族が多い小学校って言われています。自衛隊の基地の周辺は転勤族の方も多いです
「住まい」に関する質問
新築購入後キズ確認などした際に床が盛り上がってるのに気付いて指摘しました。 建設業者の営業担当も仲介の担当もそうですか?そんな事ないと思うけどなぁといい、仲介が営業担当に測るものある?と聞けばそういうのす…
あと1週間程で建売の購入契約します。 正直本当はあんな家嫌です。契約したくありません。 旦那と何十回と喧嘩して私が折れまくった結果、あの家に決まりました。 本当は嫌だけど、嫌とは言わずに入居後ご近所と馴染める…
住宅ローンについて ・夫30歳、年収1200〜1500万(今後上がる可能性あり) ・妻30歳、専業主婦(今後働いても扶養内、フルタイムにしても年収400万が最大) ・子ども2歳+現在2人目妊娠中 ・車2台必須(こだわりなし。現在はミ…
住まい人気の質問ランキング
もも
小牧市は頭になかったですが、転勤族多い情報ありがたいです!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます😊