はじめてのママリ🔰
それだけでうつとは言えないですが私は双極性障害でうつ状態になるとまともに出来なくなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
それだけでうつとは言えないですが私は双極性障害でうつ状態になるとまともに出来なくなりますね🥲
「料理」に関する質問
今日から臨月に入ります。 予定日が4月3日の初産婦です、できれば4月2日以降に生まれて欲しいです。 よく、運動をしたりたくさん動くと早く生まれると聞いたことがあるので、自宅でゴロゴロ、車でカフェなどにお出かけは…
週末に義父の古希祝いで 義両親、義姉夫婦(夫の姉)、私たち家族で 食事をする予定です。 言い出したのは義姉です。 お店の予約はしてあるそうですが、 料理の予約はしてないそうです。 事前にお会計ってどうする?っ…
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント