はじめてのママリ🔰
それだけでうつとは言えないですが私は双極性障害でうつ状態になるとまともに出来なくなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
それだけでうつとは言えないですが私は双極性障害でうつ状態になるとまともに出来なくなりますね🥲
「家事」に関する質問
ただの愚痴です。 義理の姉が仕事のことで病んだらしく 夫が今日仕事休んで送迎とか夜遅く電話で話聞いたりとか こっちはその間夜の寝かしつけ育児も家事も1人でやってるんだわ。義理の姉の夫は仕事休めない忙しいとか…は…
先月末に夫が風邪をひき、いまは娘が風邪をひき、どちらの看病もしていたり変わらず家事育児をしていて、私自身も9ヶ月なのに全然休めなくて、なんかもういっぱいいっぱいで辛いです。 泣けてくる、、
幼稚園後すぐお風呂って早いですかね、、 14時退園、帰宅後すぐお風呂、おやつ、ちょっと遊んで17時頃ご飯、18時就寝です。 お昼寝しないので寝るの早いです😭朝は6.7時起きです。 子供だけ先にご飯あげて、私はそばで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント