お仕事 病院非常勤看護師募集しており日、祝日休み可能とのことでしたデイサー… 病院非常勤看護師募集しており 日、祝日休み可能とのことでした デイサービスで内定もらってからそのことを知りました 経験ないため経験積みたいと思いますが 子ども2人2歳、4歳なので子どもが大きくなってから 40代で病院で働くのか迷います それまでデイサービス看護師は土曜日休みで 融通効くそうで。。 40代で病院で働く人もいますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 2歳 4歳 看護師 太陽(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二次救急で働いてますが、40代看護師、めちゃくちゃいますよー!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント