住まい 住宅ローンについて仮審査の段階で夫のクレジットカードに残高が少ない… 住宅ローンについて 仮審査の段階で夫のクレジットカードに残高が少ない場合や利用履歴少ない場合など審査の基準でみられますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 住宅ローン クレジットカード 夫 くまさん🐻(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん♡ クレカの残高が少ないって事は、分割にしてるってことですよね? 住宅ローンはスマホの分割、クレカの分割関係あるらしく、家買うときは返済してからローン組みました!! 2月12日 くまさん🐻 分割って夫婦内のですか? 2月12日 あーちゃん♡ いや、クレカの支払いを分割にしてるかってことです。 2月12日 くまさん🐻 いえ、分割支払いはないです!ただ私の口座で色々引き落とししてるんです 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
分割って夫婦内のですか?
あーちゃん♡
いや、クレカの支払いを分割にしてるかってことです。
くまさん🐻
いえ、分割支払いはないです!ただ私の口座で色々引き落とししてるんです