はじめてのママリ🔰
病院にこだわるより、離婚するか否かの部分に目を向けた方が良いのではないですか。

はじめてのママリ🔰
カサンドラは病名では無いし、判定が難しいだろうし、カサンドラだからって医師が何か出来るわけでもないし…
上手いことストレス解消していくか、あきらめるか、離婚か…
ですかね🤔医者はあてにならないというか、旦那さんを病院に連れて行くべきなのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
病院にこだわるより、離婚するか否かの部分に目を向けた方が良いのではないですか。
はじめてのママリ🔰
カサンドラは病名では無いし、判定が難しいだろうし、カサンドラだからって医師が何か出来るわけでもないし…
上手いことストレス解消していくか、あきらめるか、離婚か…
ですかね🤔医者はあてにならないというか、旦那さんを病院に連れて行くべきなのかなぁと思います。
「病院」に関する質問
至急お願いします。 一歳半の子なのですが 咳で全く寝れず、たまに吐いてしまいます。 呼吸も早いです。 今は私の上で寝てますが呼吸が1分間に50回ほど。 調べると結構重症な感じでかかれてて 救急行こうとしたら6時まで…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント