はじめてのママリ🔰
病院にこだわるより、離婚するか否かの部分に目を向けた方が良いのではないですか。

はじめてのママリ🔰
カサンドラは病名では無いし、判定が難しいだろうし、カサンドラだからって医師が何か出来るわけでもないし…
上手いことストレス解消していくか、あきらめるか、離婚か…
ですかね🤔医者はあてにならないというか、旦那さんを病院に連れて行くべきなのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
病院にこだわるより、離婚するか否かの部分に目を向けた方が良いのではないですか。
はじめてのママリ🔰
カサンドラは病名では無いし、判定が難しいだろうし、カサンドラだからって医師が何か出来るわけでもないし…
上手いことストレス解消していくか、あきらめるか、離婚か…
ですかね🤔医者はあてにならないというか、旦那さんを病院に連れて行くべきなのかなぁと思います。
「病院」に関する質問
今回初めて人工授精をしました。 最終の卵胞チェックが4末でそこから卵胞の大きさも加味して5/5に人工授精を行いました。 当日も卵胞チェックは特にしておらず。。 (私の通ってる病院は保険適用だと卵胞チェックも最低限…
14日が生理予定日なんですがまだきません。 昨日妊娠検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠している可能性は低いですよね、、 生理が来そうだなっていう感じは1週間ほどまえから今もずっとしてます😂お腹の痛い感じとか頭…
1歳の息子が机に顔をぶつけてしまい、上唇小帯が切れてしまいました。 切れたらずっと切れたままらしく、非常にショックです。 その後病院に行くと一旦様子見で大丈夫と言われたのですが、ネットに顔つきが変わってしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント