子育て・グッズ 乳腺炎疑い。痛みなし。乳腺炎で痛みない場合や経験者いますか? 乳腺炎についてです。 完母で育ててます。 最近、娘がよく寝るようになり、授乳時間が空いたせいかカチカチにおっぱいが張り、手で搾乳しておりました。 そのときに乳輪の少し奥?にコリッとしたしこりを見つけてしまいました。 乳腺炎を疑ったんですが、痛みはないんです… 張りでカチカチのときはおっぱい全体は痛みますが、 ふにゃふにゃなおっぱいのときのしこり自体は痛くないです。 乳腺炎って痛みのない場合はあるのでしょうか? 痛みなく乳腺炎だった方いますか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 搾乳 完母 授乳時間 体 おっぱい もーまま(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ふぅ 私も痛みなかったです^ ^産後1ヶ月位ですかね??熱も微熱で。桶谷式に行ったらしこり取れましたよ^ ^ 5月15日 もーまま 微熱だったのですねー! わたしは熱はなさそうなんですが😭 桶谷式、さがしてみます。 有難うございました🎶 5月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
微熱だったのですねー!
わたしは熱はなさそうなんですが😭
桶谷式、さがしてみます。
有難うございました🎶