コメント
ふぅ
私も痛みなかったです^ ^産後1ヶ月位ですかね??熱も微熱で。桶谷式に行ったらしこり取れましたよ^ ^
ふぅ
私も痛みなかったです^ ^産後1ヶ月位ですかね??熱も微熱で。桶谷式に行ったらしこり取れましたよ^ ^
「完母」に関する質問
旦那へ不公平だと感じてしまいます。 旦那は連日泊まりの勤務もあるような環境下でよく働いてくれています。 仕事から帰宅後も家事や育児も積極的に手伝ってくれています。 なので週に1回は趣味のサウナに行けるように…
完母の方、生後3ヶ月〜4ヶ月頃の授乳のタイミングについてお伺いしたいです。 現在、昼夜共にこちらで決めた時間に授乳しているような感じですが、こんな感じでいいのかなと思ってます。 みなさんは、泣いたりなど空腹の…
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーまま
微熱だったのですねー!
わたしは熱はなさそうなんですが😭
桶谷式、さがしてみます。
有難うございました🎶