コメント

はじめてのママリ🔰
大きいたんこぶや外傷がなく嘔吐や泣き止まないなどなければ2、3日様子見でいいと思います。
夜間帯、熱が出る泣き止まないなどあればすぐに受診された方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいたんこぶや外傷がなく嘔吐や泣き止まないなどなければ2、3日様子見でいいと思います。
夜間帯、熱が出る泣き止まないなどあればすぐに受診された方が安心だと思います。
「遊び」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
小2ですが体力化け物です。 平日学校で放課後〜17時まで学童でお昼寝なんて一度もしてないと思います。体動かすのが好きで休み時間も外で遊んだりしてるようです!学童からの帰宅後も友達と遊びに行く日もあります。 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところもたんこぶ、傷もないので様子を見ようと思います。
よく観察しようと思います。
回答ありがとうございます🙇