コメント
はじめてのママリ🔰
大きいたんこぶや外傷がなく嘔吐や泣き止まないなどなければ2、3日様子見でいいと思います。
夜間帯、熱が出る泣き止まないなどあればすぐに受診された方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいたんこぶや外傷がなく嘔吐や泣き止まないなどなければ2、3日様子見でいいと思います。
夜間帯、熱が出る泣き止まないなどあればすぐに受診された方が安心だと思います。
「遊び」に関する質問
待ちに待ったクリスマスプレゼントの反応どうですかー? うちは小学1年生女の子です ポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びできるやつあげました ご飯以外ずーっと遊んでます(笑) 午前中は私もたま…
夫がインフル✘〰︎🦠〰︎✘ いくら隔離してると言っても 周りに移したらって考えると 子どもを連れて遊び行こうって 気持ちにもなれない🥹 前に同じ状況で遊び行ったって 投稿見たことあるけど 私行けない🥹 クマも怖いから近所…
小学生の絵日記ピンチです!おうちで過ごす年末年始の思い出作りを助けて欲しいです😭😭 年明けスキー場に雪遊びに行くのと両家実家含め親戚集まりに行くのが毎年恒例なのですが、今年冬休み丸々新生児期です。 インフルや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところもたんこぶ、傷もないので様子を見ようと思います。
よく観察しようと思います。
回答ありがとうございます🙇