子育て・グッズ 公園で遊具につまづき抱っこひもをつけだ状態でコケてしまいました。地… 公園で遊具につまづき抱っこひもをつけだ状態でコケてしまいました。 地面は土で抱っこ紐で抱いてた1歳の子は頭を地面に打ってしまいました。 打ってからすぐ泣き、その後お菓子をあげると泣き止み普通に遊びだしました。 病院につれていくべきでしょうか。 行くとなると救急になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 抱っこひも 遊び 1歳 お菓子 公園 もか(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きいたんこぶや外傷がなく嘔吐や泣き止まないなどなければ2、3日様子見でいいと思います。 夜間帯、熱が出る泣き止まないなどあればすぐに受診された方が安心だと思います。 2時間前 もか 今のところもたんこぶ、傷もないので様子を見ようと思います。 よく観察しようと思います。 回答ありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
今のところもたんこぶ、傷もないので様子を見ようと思います。
よく観察しようと思います。
回答ありがとうございます🙇