コメント
ママリ🔰
ほんっと関係ないコメントしてすみません
そのウイルスの絵文字セットはどういう意味を表してるんでしょうか?
ウイルスの絵文字から✖︎が飛んでる?隔離だから✖︎?
ママリ🔰
ほんっと関係ないコメントしてすみません
そのウイルスの絵文字セットはどういう意味を表してるんでしょうか?
ウイルスの絵文字から✖︎が飛んでる?隔離だから✖︎?
「散歩」に関する質問
とにかくじっとできない我が子。 洋服着せるのもヘラヘラして逃げ回ったり机の下に隠れたり、車に乗る時もじっと待てず走り回ろうとしたり、お散歩する時玄関で座って待っててねと言っても玄関にあるものいじったりウロチ…
毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅 朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っ…
皆さんの寝かしつけは何時ですか? 生後5カ月の息子がいます。 旦那とお風呂と寝かしつけをしている為、息子が寝るのが23時過ぎることが多いです。 23時〜6時位起床、各ミルク後やお散歩中に1時間前後の昼寝×3〜4回。 参…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く意味などありません🤣
菌って入力したら出てきたものがこれだったので使っただけです🤣