家族・旦那 旦那が保育園の送り迎えを軽視する発言をしたことに不満を感じています。旦那は忙しく送り迎えができないことは理解していますが、その言い方に納得がいきません。 旦那に保育園の送り迎えも大変なるな〜って話したら 保育園の送り迎え"くらい"したらええやん って言われたの地味に根に持ってるw 私→自転車or徒歩 旦那→車 旦那家でるの6時、帰り19時なので送り迎え出来ないのは分かってるけど送り迎え"くらい"って言い方はないやろ🔪 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント かなたん 送り迎え、本当に大変ですよね💦 1歳児の送り迎えは本当に仕事するより大変かもです😵💫 私も根に持ってネチネチ言っちゃうかも💦やってみてから言って!って💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 やらせるにしても1から10まで全部言わないとダメですしね笑 朝の用意すら出来ない人が何言ってんだか😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やらせるにしても1から10まで全部言わないとダメですしね笑
朝の用意すら出来ない人が何言ってんだか😅