せな
長女はスマイルゼミを始めて2年過ぎましたが、今のところ視力検査で結果が前回より落ちたことはないですかね😊
せな
長女はスマイルゼミを始めて2年過ぎましたが、今のところ視力検査で結果が前回より落ちたことはないですかね😊
「動画」に関する質問
保育補助で働くのに履歴書で特技、なんて書けばいいと思いますか?🥲 歌を歌う事は好きだし下手でもないとは思うので、歌 と書くといいんですかね?それとも歌を歌う?って書くべきですか?🥲 あとは携帯での動画編集とか…
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
複数お子さんのいる方 うちは12,9,5歳の3人ですが、ものすごく写真を嫌がられて最近特に。 困っています💦 誕生日、こどもの日、ひな祭り、クリスマス、お正月… とイベントごとの度に3人並んでご飯の前、ケーキの前で写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント