せな
長女はスマイルゼミを始めて2年過ぎましたが、今のところ視力検査で結果が前回より落ちたことはないですかね😊
せな
長女はスマイルゼミを始めて2年過ぎましたが、今のところ視力検査で結果が前回より落ちたことはないですかね😊
「動画」に関する質問
春から入園を希望している幼稚園が、SNS(インスタ)に園児の動画をバンバン投稿するタイプの園です。先生や保護者がうつった動画もです。 消える投稿も消えない投稿も両方あります。 SNSで園児の様子を流す園はけっこう…
友達に自撮りとか他撮りされた自分の動画とか送りますか?🥹 共通の友達でAちゃん、Bちゃんがいて、BちゃんがAちゃんに自分の写真や動画をよく送ってくるそうで、それをAちゃんが私に「〇〇ちゃんが送ってきた写真、可愛…
連絡帳に、突然息子が後ろから友達に抱きついたり、 おもちゃを力ずくで引っ張って取ろうとしたりして 先生が注意すると、不満そうに棚をバンバンと思い切り叩く姿が見られたと書いてありました😞 家でも何か不満があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント