※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰省してきたのですが、ギリ兄の子どももずっと泊まりに来ていて正直負…

帰省してきたのですが、ギリ兄の子どももずっと泊まりに来ていて正直負担…

うちはゲーム時間とか何時間とか決めているのに全く決めていないから朝から夜までずっとやっている。

そしてギリ姉が料理人なのでご飯作りがとても上手なのですが、ずっといるので私が昼ごはんを毎日作っているのですが、おかわりいらない?と聞くとママが作ったやつじゃないから…と言われて、
最後の最後に怒り爆発しそうになりました。

5日間帰省していてしかも10時間以上車で🚗かかる場所にわざわざ帰ってきているのに、5日間ずっと泊まりに来て挙げ句の果てに文句。

あーむかつく💢家帰れー

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります…
義実家が遠方で、帰省すると近所の義兄が子供達を車で連れてきて、子供だけ置いていくんですよね。もちろん泊まり。
私達に子供がいない時から毎年。
出掛ける時も一緒だし、なんなの!?💢って感じでした。
他人の子供苦手なのでほんと苦痛でした。
でも旦那にとっては甥姪だし、文句も言えずずっとストレスでした😭