子育て・グッズ 今朝は家族の謎の💩ラッシュが起こり、保育園の登園時間に間に合わなくて… 今朝は家族の謎の💩ラッシュが起こり、保育園の登園時間に間に合わなくて休んじゃいました🤣 これ、仕事復帰したら一体どうなるんだ…?🫠 まず、私が3回🤣朝起きてトイレ行って、また⁈っていうので謎に3回笑 子どもも上の子2回。下の子1回だけど大量で漏れてシャワー🚿 なんだったんだろう笑 これ、仕事復帰後だったら完全に遅刻ですよね😅 こんなことありますか? 💩が理由で遅刻って、なんで電話すれば良いの笑 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 家族 体 上の子 仕事復帰 トイレ うなる ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント