子育て・グッズ 生後1000日のお祝いで、おうちで記念フォト撮られた方いらっしゃいます… 生後1000日のお祝いで、おうちで記念フォト撮られた方いらっしゃいますか? インスタ見たら見事にドーナツフォト🍩しか出てこず… 息子食べちゃいそうで上手く撮れる気がしないので笑 他にこういう風に撮ったよ!というアイディアあれば 参考にさせてください😊 最終更新:2月12日 お気に入り 息子 お祝い インスタ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドーナツフォトもやりましたが、 丸いサングラスかけて両手で1と○作ってもらって1000に見えるように撮ったりもしました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!ありがとうございます😊