コメント

退会ユーザー
ドーナツフォトもやりましたが、
丸いサングラスかけて両手で1と○作ってもらって1000に見えるように撮ったりもしました!
退会ユーザー
ドーナツフォトもやりましたが、
丸いサングラスかけて両手で1と○作ってもらって1000に見えるように撮ったりもしました!
「お祝い」に関する質問
今って内祝いしないのが普通なのでしょうか…? 友人が結婚したため、結婚祝いを贈ったのですが内祝いがありません。 もちろん内祝い目当てでお祝いをしたわけではないですし、お返しが欲しかった訳でないのですが、私の…
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
出産祝いについて皆さんならどうされますか? 夫→義弟 1人目3万 2人目3万 義弟→夫 1人目3万 2人目今の所なし 夫→義妹 1人目5000円くらいのオムツセット 2人目悩み中 義妹→夫 1人目なし 2人目今の所なし です。生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!ありがとうございます😊