※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

プロポーズの内容がロマンチックでなく、嫌な思い出になっているので、やり直してほしいと思っています。

できるならプロポーズやり直して欲しいって思う方いらっしゃいますか?

プロポーズされたのはされたんですが夜景の見えるレストランで指輪パッカーン~🌠とかっていうロマンチックとは180度かけ離れていて
実際は夜に山の中の誰っ一人人間がいない夜景がまぁまぁ見えるところでタラタラと○○と出会えて~…どう思ってます…~(結論に行き着くまでの内容めちゃめちゃ長すぎたので全く思い出せません)
しかも結婚してくださいの結論いう前にパトロール中のお巡りさんに怪しすぎて職質されるっていうオチもありながらのプロポーズ……😅
キュンも感動もなにもねぇーーよって今でもすごく嫌な思い出ですし本当にやり直して欲しいです😭

長々とすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、、笑ってしまいました😂😂😂プロポーズ中に山で職質されるなんて人類の中でもめちゃくちゃ珍しいので逆に笑い話としてとっておきたいエピソードになるかもです😂
私もロマンチックとはかけ離れた自宅でのプロポーズで、しかもプロポーズの前にすでに入籍日まで決まっていたので、THEプロポーズには憧れがあります🥹✨

みゆ

プロポーズ中に職質🤣🤣
それは忘れられないですね🤭

私はプロポーズ吹っ飛ばして結婚話がどんどん進んでしまったので、結婚式のチャペルで改めてしてもらったのですが、緊張しすぎてなんて言われたのか何も覚えてないです🤣🤣🤣
本人には言えません…笑
もう一回やって欲しい…笑

はじめてのママリ🔰

全くおもったこともないです。

いまさらやり直ししても冷めますしね、、

ママリ✨

サプライズ苦手、緊張するタイプ、喋るの下手な夫。
察しのいい私。

よく分からないパーキングでしてくれました🙋‍♀️
察しのいい私に突っ込まれて焦ったそうで、予定外の場所だったみたいです🤣

自分が苦手なことは分かっているからサプライズ5個くらい重ねて来ました(笑)

が、私たちらしくていい!って思ってます。
ずっと笑い話です🙋‍♀️

ママリ🔰

え、失礼ながら…すごく面白くて貴重なプロポーズだなって思っちゃいました🥺✨
友達がどんなプロポーズされたかって全然、話聞いてても失礼ながら覚えてないんですが、聞いて忘れられなさそうだし楽しそうなご夫婦だと思っちゃいます🥺✨

私はロマンチックではあったもののモヤっとが残り、プロポーズやり直してほしいです😇