コメント

a
わたしも胃パンパンです!😂

はじめてのママリ🔰
すぐにパンパンです!
その後ずっとパンパンなのに急にお腹空いた😫ってなります!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!パンパンなはずなのにお腹鳴ったりするのでびっくりします🥹- 2月15日
a
わたしも胃パンパンです!😂
はじめてのママリ🔰
すぐにパンパンです!
その後ずっとパンパンなのに急にお腹空いた😫ってなります!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!パンパンなはずなのにお腹鳴ったりするのでびっくりします🥹
「妊娠」に関する質問
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
みなさんにお尋ねです 嫌な思いした方いたらすみません。 安定期入って性行為をしたら痛くて 23週になった今でも性行痛があります。 友達は普通にできたと言ってたので 私が異常なのでしょうか。 妊娠する前はなんともな…
(妊活) 8/31 9/2 にタイミングをとりルナルナの予測で9/2排卵予定でした 生理予定日は9/18です! ここ数日おりものの量が出てるのがわかるくらい一気に増えて 下腹部のチクチクと胃痛があります( т т ) 同じような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました🥹