産婦人科・小児科 牛乳による下痢だと思いますか?😭実家にて開けて何日経ってるかわからな… 牛乳による下痢だと思いますか?😭 実家にて開けて何日経ってるかわからない 賞味期限5日切れの牛乳を飲んだみたいです。 10時ごろコンフレーク+牛乳を食べた 14時ごろ下痢 普段便秘なのに下痢で鼻風邪ひきたてでそのせいか…? と思ったらまさかの開封済み5日切れの牛乳を飲んでたと… 食中毒ですかね?💦 とりあえず下痢1回のみで元気なのでいいんですけど どんな症状になったら病院連れて行きますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 牛乳 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大変😱💦 とりあえず、下痢・嘔吐が続くようなら食中毒なのですぐ病院へ😭 1回の下痢だけだったら、白湯などで水分補給をしてうどんなどの消化のいいごはんを😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 どんな乳製品とっても便秘の子なのでヒヤヒヤしてます…💦 やっぱり続いたら食中毒ですよね😭 様子を見ながら、アドバイス通り消化の良いご飯にします😭 ありがとうございます😭✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 子供は乳製品に強いですからね😭なかなか下痢にならないので、少し食あたりを起こしているかと思います💦 賞味期限確認してくれ〜‼︎って思ってしまいますね😭 心配かとは思いますが、お大事にどうぞ🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 本人はめちゃくちゃ元気なので気のせいか…?と思うくらいです😂 私の祖母で賞味期限切れてようが大丈夫精神で…自分は良くても曾孫にあげるときは確認してくれって怒ってしまいました🤦🏼💦 ありがとうございます😢✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな乳製品とっても便秘の子なのでヒヤヒヤしてます…💦
やっぱり続いたら食中毒ですよね😭
様子を見ながら、アドバイス通り消化の良いご飯にします😭
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
子供は乳製品に強いですからね😭なかなか下痢にならないので、少し食あたりを起こしているかと思います💦
賞味期限確認してくれ〜‼︎って思ってしまいますね😭
心配かとは思いますが、お大事にどうぞ🥺
はじめてのママリ🔰
本人はめちゃくちゃ元気なので気のせいか…?と思うくらいです😂
私の祖母で賞味期限切れてようが大丈夫精神で…自分は良くても曾孫にあげるときは確認してくれって怒ってしまいました🤦🏼💦
ありがとうございます😢✨