子育て・グッズ 幼稚園、車で20〜30分くらいかかる方いますか?子どもは園バスで通ってい… 幼稚園、車で20〜30分くらいかかる方いますか? 子どもは園バスで通っていますか? やっぱり遠いと大変でしょうか? たくさん質問すみません。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 車 園バス はじめてのママリ🔰 (妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント ママちゃん 車で2〜30分の距離で園バスで通っています。 お迎えが必要な時、行事などはめんどくさいなと感じます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 確かに行事の際などめんどくさいことありそうですね🥲 お子様がバスに乗ってる時間とかってやっぱり結構長いでしょうか? 2時間前 ママちゃん バスでも2〜30分ですね。 これくらい距離あると、渋滞具合で結構時間変わるので結局早めに出ることになります😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます☺️! そうですよね🥲時間に余裕がみないといけないですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
確かに行事の際などめんどくさいことありそうですね🥲
お子様がバスに乗ってる時間とかってやっぱり結構長いでしょうか?
ママちゃん
バスでも2〜30分ですね。
これくらい距離あると、渋滞具合で結構時間変わるので結局早めに出ることになります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます☺️!
そうですよね🥲時間に余裕がみないといけないですよね🥲