産婦人科・小児科 午前中、原因不明ですが嘔吐を繰り返し最後は黄色〜透明の液体になって… 午前中、原因不明ですが嘔吐を繰り返し最後は黄色〜透明の液体になっていました。 今は嘔吐もおさまりアンパンマンジュースを50ml程飲みました。 排便は出ています。発熱、風邪症状、下痢はありません。横にはなっています。3歳ですが発達遅くうまく症状は言えません。 水分が少しでも取れたので午後の通院はしなくても良いかなと思っていますが、皆さんならどうしますか。病院は18時までやっています。 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 症状 3歳 発達 体 ジュース アンパンマン ぽぽ(4歳1ヶ月) コメント みょん 嘔吐繰り返したのであれば私は受診します🥹 2月12日 ぽぽ ありがとうございます。いまちょうど寝てしまってるので起きたら通院したいと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます。いまちょうど寝てしまってるので起きたら通院したいと思います。