※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たまーに今日育児のなにもかもうまくいかない!ってときありませんか😂?笑…

たまーに今日育児のなにもかもうまくいかない!ってときありませんか😂?笑

今日がちょうどその日で、
・いつも私は5時に起きて朝の家事をするのですが、なぜか起きてて私が部屋から出るとギャン泣き→結局7時まで寝室で一緒に過ごす(朝の家事何もできず😇)
・午前中の予防接種で予約で5組前になったので向かったが待ち時間長くて子どもぐずぐず
・お昼寝の寝かしつけに1時間(寝室でギャン泣き)
・夕飯作っていたら寝かしつけて30分しか経ってないのに上から泣き声がする←イマココ

パパが休みの日は朝も昼も夜もよく寝るくせに平日に限って荒れるのやめてくれ〜🫨

コメント

えるさちゃん🍊

ありますあります😂
そーゆー時は大体朝からなんかありますよね😂
そーなったらもう今日はこーゆー日だからって割り切って適当にやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体スタートダメだと一日ダメですよね😇笑
    もう夕飯も手抜きメニューに切り替えちゃいました🤣
    頑張ってもう一回寝かしつけたので、あとは省エネで頑張ります笑

• 6時間前