りんりん
うちが今子供1人で同じくらいの広さです!もう少し広かったらな〜なんて思いますが、未就学児なら大丈夫だとは思います。築浅の広めだと物件あまりないですよね🥹
りんりん
うちが今子供1人で同じくらいの広さです!もう少し広かったらな〜なんて思いますが、未就学児なら大丈夫だとは思います。築浅の広めだと物件あまりないですよね🥹
「住まい」に関する質問
みなさん電気代いくらくらいですか? 賃貸か一軒家 オール電化などもあれば教えてください 我が家はマンション暮らしを初めてしてますが、なにも考えず生活してたら4万こえてました🤣 洗濯物乾かそうと暖房つけたりしたか…
今の賃貸が築30年越えなんですが おばあちゃん臭いにおいが一年住んでも なくなりませんーー😭 たぶん家全体に前の住んでた人のにおい? (たぶんお婆ちゃん👵🏻笑) が染み付いてる感じです。 賃貸の嫌な臭い経験したこと…
住宅ローンについてです。 年収500万、3000万ローンを組むか迷っています。 私の収入も少しありますが主人の収入だけで考えたいと思ってます。今のアパートがかなり安くローンを組むと月々の支払いが3万程上がりそうです…
住まい人気の質問ランキング
コメント