りんりん
うちが今子供1人で同じくらいの広さです!もう少し広かったらな〜なんて思いますが、未就学児なら大丈夫だとは思います。築浅の広めだと物件あまりないですよね🥹
りんりん
うちが今子供1人で同じくらいの広さです!もう少し広かったらな〜なんて思いますが、未就学児なら大丈夫だとは思います。築浅の広めだと物件あまりないですよね🥹
「住まい」に関する質問
家の中が寒すぎる😭 子供の手足が冷たくてこんな時期で これじゃ真冬やばい 戸建ての築20年くらいの家に 住んでいる方、どんな暖房器具使ってますか?😭 真冬は暖房30度にしても 全然さむいです、、
子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが ①キッチンとお店で両面で使えるもの ②キッチンを使わなくなったら家具として使えるもの ③キッチンの機能しかないけど上記2つよ…
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
コメント