※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚しても忘れられない人っていますか🥹?中学校時代に付き合っていた人…

結婚しても忘れられない人っていますか🥹?

中学校時代に付き合っていた人がいます!
高校入学直前で別れてしまい引きづったまま色々恋愛しましたが忘れられず 今の夫と20で出会い結婚しました!来年で丸10年です!
もちろん今の1番は夫ですが地元が近いため元彼の情報も入ってきて その度に気にはなります🫣笑

元彼も数年前に長い彼女さんとご結婚しました!ですが最近の情報で お互い子供が同い年で 私は夫の地元に家を建てたのですが なぜか元彼夫婦も同じ地域に家を建てるそうで子どもの小中学校で再会する可能性がでてきました🤣

不倫願望は全くないですが もし会いそうになる機会があればちょっと可愛くしていこうくらいには思ってしまいそうです🫣夫も私が忘れられないのを知っています😂

みなさんも忘れられない方いますか💡?
また遭遇しちゃったときどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れられない人いますよ〜🥹
心の中で思うのは自由かなと思ってます😂❤️

• ママリ

ママリ

いますよね🤭!
    確かに自由ですよね😳🤍
    絶対思い出は美化されてるし 付き合ってたら上手くいかないから別れたのに なぜか忘れられないの不思議ですよね🤣✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は片思いで終わりましたが、いまだに思い出します😂❤️
    インスタ繋がってるだけ幸せだなーって思ってます(笑)

• 1時間前
ママリ

1度好きになった人ってたまに思い出しますよね🥹
高校生の時に付き合ってた人で卒業前に私からお別れしました。嫌いになったとかじゃないけど友人関係の方が楽しかったな、と思ったからです。
その後2回彼から告白されましたが私にその意思はなくお断りしました。
それ以降もずっと好きでいてくれたみたいで、もしかしてこんなに好きでいてくれる人いないかも?!と何度も思いながら思い出にふけってます笑

結婚前にたまたま遭遇したのですが変に意識して話せなかったです🤣

• ママリ

ママリ

それだけ ママリさんが その方に愛されていたっていうことですね☺️✨

そうなんですよね🤣
    結局会っても たどたどしくなっちゃって話せない気がします😂

• 2時間前
ゆき

今の夫とは再婚なのですが、、、

離婚して地元に帰った時に、同じく離婚して地元に帰ってきてた同級生と仲良くしてました😌
やはり同じ経験をしてたので一緒にいてすごく居心地が良かったし、見た目も昔よりもかっこよくなってていい雰囲気だったのですが、彼の方は元妻さんとの間に子どもがいて再婚願望はないってことを言ってて、私は逆に子なしで離婚したので早く再婚して子どもが欲しかったので、自然と消滅してしまい、今の夫と結婚しました😌

もちろん今の夫や息子たちが大切なので、どうこうすることはないですが、タイミングが違えばもしかして、、、と思ってしまうことは良くあります😅
誰にも内緒です笑

• ママリ

ママリ

ちょっとしたライフ設計のすれ違いでって感じだったのですね🥹
    それも運命ってことですかね🥲✨
    聞いてる私がドキドキしちゃいました😳✨

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

いまだ仲は良いのでもし地元の友達と集まることがあれば会えると思うのですが、何となくお互い会ってはいけないと思ってるんじゃないかなって勝手に思ってます!笑
    思い出はどんどん美化されます🤣🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わー!わかります🥲✨!
    なんかお互い意識してただけに変に避けちゃうというかありますよね🥹!
    ほんとに思い出って美化されますよね🤣🤣

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

胸のうちにしまいつつ、たまに思い出してドキドキしたり、、🤣
    別に何か行動起こすわけでもないので、お互い甘酸っぱい思い出を楽しみましょう。笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね🤭!きっと心にもいい刺激にもなりますし☺️🤍
    思うのは自由ですもんね🤣✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

います!
お互い好きなままで事情があって別れたため、忘れられません…
別れを伝えた後数十年、思い出さないようにしてましたが、昨年ふとしたきっかけで鮮明に思い出してしまって、そこから引きずり始めました…

連絡先、今住んでるところ、一切知りません。
その人は地元の人ではなかったし、私も地元を離れたため一生会うことはないと思います。

それでもいの日か死ぬ前にはその人に人目会いたいと思ってしまいます…