家事・料理 離乳食ストック作りでお粥を作りました。夕ご飯に使いたいのですが4時… 離乳食ストック作りでお粥を作りました。 夕ご飯に使いたいのですが4時間後くらいには使います。 保存はどうすればいいですか?ラップに包んでますが 冷蔵保存でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちょこ 4時間後なら、冷蔵しておきます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 カピカピにならないかが心配ですが 悪くならないよう保存しときます 2月12日 ちょこ ラップしてるなら、4時間くらいなら大丈夫だと思います😁👍 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 助かりました💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
カピカピにならないかが心配ですが
悪くならないよう保存しときます
ちょこ
ラップしてるなら、4時間くらいなら大丈夫だと思います😁👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
助かりました💓